Униформа для персонала салона красоты

одежда для салонов красотыФорма для мастеров салона красоты – одна из составляющих бизнес-концепции в beauty-индустрии. Внешний вид сотрудников добавляет салону особой статусности и подчеркивает внимательный подход предпринимателя к своему делу. Не забывайте, что неопрятный внешний вид обслуживающего персонала – повод усомниться в его профессионализме.

Компания «Модный Доктор» – производитель спецодежды для медицинского сегмента и beauty-индустрии. В ассортименте магазина представлены халаты медицинские мужские и женские, одежда для салонов красоты в разнообразных модельных и цветовых решениях. Компания самостоятельно производит униформу, что дает возможность нанести на нее фирменный логотип или другую символику салона.

Подход к разработке моделей спецодежды

Форма для салонов красоты собственного производства изготавливается с учетом следующих характеристик:

  • Сезонность. Вы можете приобрести универсальные изделия или комплекты исключительно для теплых или холодных сезонов.
  • Число сотрудников. Одежда для салонов красоты, которая изготавливается большими партиями, предусматривает пошив любого количества комплектов. Приобретая вещи такого плана, важно понимать, что одному мастеру необходимо минимум два набора. Так будет проще поддерживать чистоту униформы.
  • Практичность. Работа с посетителями подразумевает большую загруженность, поэтому персонал должен чувствовать себя комфортно. Для изготовления используются качественные натуральные ткани с синтетическими волокнами. Пошив подразумевает создание товаров, которые не натирают и не сдавливают кожу. Полиэстеровые нити защищают спецодежду от потери формы. Она не мнется, поэтому сотрудник всегда выглядит ухоженно.
  • Износостойкость. Производитель предлагает продукцию, которая не теряет свой внешний вид после большого количества стиральных циклов. Одежда для салонов красоты, как и халаты лабораторные, устойчива к загрязнениям и агрессивным средам: красителям, растворителям, окислителям и другим жидкостям. На материи не остаются следы, что продлевает время эксплуатации всего изделия.

Самые популярные фасоны

Униформа для салонов красоты постоянно модернизируется и совершенствуется. Компания «Модный Доктор» разрушает миф о том, что спецодежда – это унылая форма универсального размера. В каталоге компании собрано множество вариантов для профессионалов разных направлений.

Одежда для салонов красоты: форма администратора

Человек на рецепции – лицо компании. Вы можете самостоятельно определить дресс-код или выбрать одну из вариаций в каталоге. Например, костюмы с рубашками, футболками, поло, прямыми и скинни-штанами. При этом верх может принимать любую вариацию: укороченная, удлиненная с поясом и т.д.

Изделия для косметологов, нейл-мастеров, бровистов, лешмейкеров и парикмахеров

Универсальная одежда для салонов красоты – это разнообразные костюмы, укороченные халаты классического кроя и на запах. Рубашки и штаны с поясом и стягивающими элементами, которые дают возможность скорректировать модели по фигуре.

Одежда для салонов красоты: преимущества

мед костюм для салона красотыВсе текстильные изделия, которые представлены в продаже, изготавливаются из качественных материалов украинского и зарубежного производства. Это обеспечило продукции следующие преимущества:

  • Мягкие, приятные к телу.
  • Не вызывают аллергию.
  • Не мнутся, сохраняют свой цвет и вид.
  • Не натирают, каждое изделие подгоняется непосредственно под индивидуальные размеры.
  • Обеспечивают комфорт во время носки.
  • Отличаются «дышащими» свойствами, препятствуя перегреванию.

Производитель использует сертифицированную современную фурнитуру: пуговицы, молнии, заклепки, застежки, регулируемые утяжки. Собственная сырьевая и производственная база обеспечили оптимальные цены продукции. Заказать индивидуальное изготовление спецодежды с уникальным логотипом вы сможете по конкурентной стоимости в Украине.

Сотрудничество с «Модный Доктор»

Одежда для салонов красоты по индивидуальному заказу – это стильное решение, которое подчеркнет корпоративную культуру. Каждый сезон компания представляет новую коллекцию, предлагая яркие варианты и разнообразные фасоны. Это дает возможность выбрать униформу разнообразных категорий: зимнюю, летнюю, весеннюю.

Одна из дополнительный услуг компании – разработка уникального дизайна и создание авторских лекал. Заказчик может представить пожелания, которые мастера реализуют. Использование качественной материи обеспечивает высокую износостойкость товара. Ассортимент регулярно пополняется строгими женскими и мужскими моделями, молодежными фасонами.

Что важно учесть при выборе

Одежда для салонов красоты должна радовать сотрудников. Перед закупкой обязательно уведомьте персонал и выслушайте их пожелания. Уточните также следующие моменты:

  • Какой фасон будет самым оптимальным и комфортным для каждого.
  • Определите тип фигуры, на который стоит ориентироваться во время производства.
  • Узнайте размеры всех работников, представив им форму, которая хорошо сядет и подчеркнет силуэт.
  • Выберите цветовую гамму. Лучше отдать предпочтение корпоративным оттенкам или сдержанной палитре (черная, белая, бежевая).

Для заказа оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером. Партия отшивается в короткие сроки. Предполагается услуга заказа пробного комплекта. Это дает возможность оценить преимущества выбранной модели, ее посадку, фасон, комплектацию. Продукция доставляется удобным способом для получателя.

Не забывайте о том, что на одного мастера предполагается минимум два комплекта. Униформа – подходящее решение для тех, кто хочет положительно зарекомендовать свой салон. Корпоративный дресс-код – мелочь, которая является одной из решающих в бизнес-концепции. Ваши посетители обязательно оценят такой ход, а мастера – получат спецодежду, которая отлично подойдет для выполнения их основных обязанностей.