Виды медицинской униформы: как выглядеть стильно и представительно на рабочем месте

Спецодежда – обязательная составляющая экипировки медперсонала. Медицинская одежда (Кривой Рог) предназначена для защиты работников сферы здравоохранения. Доктора, медсестры, обслуживающий персонал и сотрудники лабораторий должны носить униформу, которая защитит их от бактерий, порезов, загрязнений и воздействия агрессивных сред.

Магазин «Модный доктор» развеивает миф о том, что все сотрудники должны ходить исключительно в белых халатах. В каталоге собрана медицинская форма украинских и зарубежных производителей в разнообразных моделях и исполнениях.  

Основные разновидности униформы для медперсонала

Широкие мужские медицинские халаты – не единственная экипировка представителей здравоохранения. Современный пошив спецодежды позволил расширить ряд фасонов. 

Мед костюмы

Основные составляющие экипировки:

  • Рубашка с коротким или удлиненным рукавом.
  • Штаны (длинные и укороченные).

Эта медицинская одежда (Кривой Рог) – удобная и универсальная. Она подходит не только врачам, но и медсестрам, санитарам, работникам регистратуры. Рубашка представлена с заклепками и без. Штаны предложены в трех исполнениях: на пуговицах, на резинке и с затяжками. Размер может быть универсальным или по ростовке. 

Такая униформа – стильная и практичная. Отшивается она из приятного мягкого, но прочного материала, в основе которого натуральные и безопасные синтетические волокна.

Медицинские халаты

Базовая универсальная экипировка, которая добавляет работнику представительности и статуса. Женские медицинские халаты могут быть короткими и удлиненными. Все фасоны – приталенные, поэтому изделия садятся по фигуре. Мед. одежда для мужчин – свободная. Халаты не сковывают движения. Зачастую они предложены в одном размере.

Костюмы для хирургов

Хирургические наборы могут состоять из рубашки, штанов, халата, специальных фартуков. Комплектация может меняться в зависимости от поставщика и типа эксплуатации. Медицинская одежда (Кривой Рог) такого плана – практичная и удобная. На ней нет пуговиц. На спине могут располагаться специальные кнопки. Все изделия легко снимать и надевать. Материал просто отстирывается и не портится во время дезинфекции.

Особенности наборов для врачей и мед. персонала

Медицинская одежда (Кривой Рог), которая собрана в каталоге, соответствует стандартам профессиональной деятельности. Ткань, из которой отшивается продукция, плотная и мягкая. Она не вызывает аллергии или неприятных ощущений. Цветовой пигмент не теряется даже после большого количества стиральных циклов.

Медицинская одежда (Кривой Рог) надежно защищает от повреждений и загрязнений. Врачам и практикующим специалистам рекомендуется заказать несколько сменных комплектов. Так вы всегда будете выглядеть представительно. Широкая цветовая гамма делает униформу еще и стильной. При этом она мультифункциональная, практичная и недорогая.